注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

热泵中央空调维修保养
博客等级积分
基本资料
昵    称: 热泵中央空调维修保养
真实姓名: 创展科技
性    别:
生    日: 01-01
故    乡: 北京市 东城区
现居住地: 北京市 朝阳区
自我介绍: 北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。
近期心愿: 一、委托管理:制定科学的运行管理方案,可承担节能指标。二、代维护:为客户量身定制设备设施保养计划,定期对设备设施进行维护、保养。三、设备设施维修:提供设备设施的维修、紧急事故处理。四、节能改造及技术咨询:针对运行能耗提出改造方案,最大限度挖掘系统节能潜力。五、热泵中央空调配件销售:提供热泵机组配件、电脑板、电控系统、制冷剂、冷冻油、变频器、屏蔽泵石墨轴承等。六、科技开发:中央空调系统研发、设计、安装,热泵型中央空调系统控制部分改造、更新、程序更新,控制面板中英文更换、控制形式及参数完善。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
婚姻状况: 已婚
学    历: 大 专
职    业: 行政/人事/后勤- 行政/人事总监
年    薪: 20-30万
专长技能: 有十余年的水地源热泵中央空调维修、保养、托管运行经验。
血    型: A 型
相    貌: 马马虎虎
体    型: 小巧
兴趣爱好: 看书
喜欢的运动: 钓鱼 旅游
喜欢的名人: 比尔盖茨
人生格言: 厚德载物 上善若水
个人经历
工    作: 北京华清创展科技有限公司 经理 2011-2014
联系方式
LOFTER:
QQ: 2806084918
E-Mail : 13910679484@163.com
移动电话: 13910679484
固定电话: 010-84673440
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017