注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

中央空调维修保养/地源热泵机组维修/水源热泵机组维修  

2015-04-03 18:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-04-03 18:37 星期五

中央空调维修保养/中央空调清洗维护

哈尔滨阿尔法制冷科技有限公司正式成立,公司位于哈尔滨市松北区,是依靠华清创展科技集团公司的实力组建,专业维修保养中央空调机组,水源热泵中央空调机组,地源热泵中央空调机组,螺杆压缩机维修、维护,冷库改造、维修、设计安装等制冷行业的一站式服务。可以快速服务黑龙江的哈尔滨市、呼兰、依兰、方正、宾县、巴彦、木兰、通河、延寿、阿城、双城、尚志、五常,北部的齐齐哈尔市、龙江、依安、泰来、 甘南 、富裕、 克山县、克东县、拜泉县、讷河市,东部地区的鸡西市、鸡东县、虎林市、密山、鹤岗、萝北、绥宾、双鸭山、集贤、友谊、宝清、饶河,西北部的大庆市、肇州 、肇源、林甸、杜尔伯特、伊春、嘉荫、铁力、佳木斯 、桦南、桦川、汤原、抚远、同江、富锦、七台河、勃利,牡丹江市、穆棱、东宁、林口、绥芬河、海林、宁安、黑河 嫩江、逊克、孙吴、北安、五大连池,绥化市、安达市、肇东市、海伦县、望奎县、兰西县、青冈县、庆安县、明水县、绥棱市,大兴安岭市、呼玛、塔河、漠河等黑龙江的所有市县。

要的业务:

1、运行管理:水源热泵中央空调、地源热泵中央空调的托管运行。

2、维修维护:水源热泵机组、地源热泵机组维修保养,故障维修、大修工程,螺杆压缩机维修,蒸发器、冷凝器清洗及大修工程、铜管更换业务。

3、密码破解及解除:专业破解、解除密码垄断,密码的解除,控制器更新、改造,英文改中文等业务。

4、中央空调设计、安装:专业承接别墅、商用中央空调的设计、安装业务。

5、冷库的设计、安装:大、中、型冷库的设计、安装、改造、维修。

创展科技哈尔滨分公司承接制冷及中央空调一站式服务业务

中央空调维修保养/中央空调清洗维护

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017