注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

哈尔滨专业清洗维修冷却塔/专业维修中央空调  

2015-04-28 06:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨阿尔法制冷科技有限公司是专业的清洗维修冷却塔,中央空调一站式服务企业,隶属于国内最大的中央空调一站式服务企业------华清创展科技集团公司(北京)。有十余年的从业经验,主要从事中央空调一站式服务:中央空调托管运行,中央空调维修保养,中央空调改造;冷库设备的维修、改造;螺杆压缩机维修,二手压缩机销售;冷冻油批发、压缩机配件的销售等等。

哈尔滨冷却塔清洗维修/保养维护


关于冷却塔的维护及检修内容分享给大家:

一.检查排风机电机及传动皮带的维护;(电机、V形传动皮带、)

二.接水盘清洁维护;(清洁布水器、洗涤散热导流片、散热片结垢或脱落)

三.补水阀维护;(调整补水浮球、检查补水阀开启度)

四.水质更换(定期更换循环水、)

五.金属件除垢防绣处理。

哈尔滨冷却塔清洗维修/保养维护
关于维修保养

1)送风机的V型皮带在初次运行时有可能稍伸长,请根据调整要领,适当调整皮带松紧,如果收得太紧,会损坏轴承,而引起事故。

2)请一月一次定期清扫上部水槽散水孔、下部水槽过滤网等。

3)运休时请松开皮带,送风机轴承部加油,并盖好马达。在最初运行时确定皮带的松紧,锁紧螺母,并且在送风机轴承部加油,另外还要确认塔中是否有鸟巢或异物,然后再开机运行。

4)至少一年两次以上交换循环水。

5)循环水蒸发后,会留下水中的溶解物,使水浓度增加,水被浓缩后腐蚀性增加、增加水垢,使冷却塔能力低下,配管和设备损坏。为了防止这种情况,建议用放掉一部分循环水的方法来解决:①运行中排水阀只打开一点(运行停止时请关掉排水阀);②下部水槽的清扫并定期换水;③使运行水位上升,经常溢水;④装配自动换水装置。

哈尔滨冷却塔清洗维修/保养维护

冬季的注意事项

1)排放循环水和散布水。

2)密闭式的场合,请开放循环水排水、排气口、散水水泵的排水阀门。冬季运行的注意事项冬季运行时,马达的电流会增加,请注意。为了防止下部水槽的冻结,请使用防冻电热器。散水水泵、配管使用加热器,并做好下部水槽水位的保温工作。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017