注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

千万别“玩”金丝玉  

2015-03-15 00:29:43|  分类: 玉石缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千万别“玩”金丝玉 - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养
 
千万别“玩”金丝玉 - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养
 虽然金丝玉很火,但我还是要和大家说:“千万不要玩金丝玉”。为什么不要玩金丝玉呢,不是因为不好,不是因为不能玩,主要原因有以下几条:
  首先,玩金丝玉,会让你的眼光变得挑剔,因为你一旦见识过斑斓多彩的金丝玉,以及金丝玉中的精品宝石光,也许你会发现其他的宝石是如此的单调与乏味,甚至和田玉都会不喜欢了,金丝玉会让你迷醉于多彩的世界中。
    本人多次赴克拉玛依乌尔禾区考察金丝玉,也了解到乌尔禾区政府谈他们是如何为金丝玉的发展搭建平台,与乌尔禾的石友们聊他们受益于政府搭建的这个金丝玉平台,因金丝玉而发家致富的一个个故事,逐渐让我这个门外汉也迷上了金丝玉。
  同时,玩金丝玉的你,会让医院“破产”。为什么这么说呢,因为你佩戴金丝玉了,你会发现你生病少了,这让医院怎么办!长戴金丝玉可以让人身心愉悦。记者是感同身受的,在空旷的戈壁滩上,放眼看去,每天都有乌尔禾的百姓在捡石头,有老有少,和他们一聊,他们就乐了。
  “不喝酒不抽烟,来戈壁滩上捡金丝玉,就当是锻炼身体,而且捡的金丝玉还能卖钱,身体锻炼了,钱也赚了,你说身心都健康了,能不长寿嘛!”一位50多岁的乌尔禾农民告诉记者,他三年了,都没进过医院,手上戴的是金丝玉打磨成的手串,脖子上是一块直接打了眼儿就佩戴的金丝玉原石。
  玩金丝玉,会让你很容易败家。因为买了金丝玉,你会发现你迷上了它,怎么也端详不够,越买越想买,百买不厌,败家啊。有位朋友去乌尔禾旅游,揣着10000元左右的工资,结果买金丝玉原石,就花掉了9000元,如果不是一味回家的路费,要不然也一并买了金丝玉,回家被老婆骂“败家”,你说冤不冤?
  玩金丝玉,会让你变得很难一个人独处了。因为买了,你会发现你开始放下手机,与朋友最真切的交流金丝玉把玩的心得,从而结识了很多有共同爱好的朋友。
  玩金丝玉,还会让你排斥繁华的地方。因为买了,你会发现你旅游再也不去繁华俗世,只会对天然的地方有兴趣,最喜欢天然的宝石,没有任何修饰和造假。看多了金丝玉原石,以及金丝玉的成品,你还会对柜台里其它的宝石感兴趣吗?这金丝玉从原石到设计,到雕刻的成品,可是咱一手操办的啊,就是自己的宝贝。
  不知道你会不会觉得,玩金丝玉,会让你心惊肉跳?因为买了,你会发现在玩的同时它悄悄的一直在升值,它比和田玉、翡翠涨得还要快。金丝玉宝石光列入国家宝石序列之后,已经是奢侈品了,国际顶端珠宝设计师,已经开始将金丝玉宝石光作为珠宝首饰设计,设计费都让人咂舌,更别说成品了,咱玩金丝玉,比追求“洋品牌奢侈品”不知道强多少倍。
千万别“玩”金丝玉 - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养                            千万别“玩”金丝玉 - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养
 
  所以,千万别玩金丝玉,也别买金丝玉。你一旦沾上它就放不下,它从任何角度都能超越你的预期,它是收藏中的黑马,涨得比任何艺术品都快。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017