注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

天津北京中央空调热泵机组维修  

2014-08-26 12:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自热泵中央空调维修保养《北京中央空调热泵机组维修》

创展科技是由北京华清创展科技有限公司和天津创展科技有限公司共同组建,专业从事中央空调集成、设计、安装;中央空调维修、保养,托管运行,节能运行;中央空调节能改造;压缩机维修,螺杆压缩机维修,蜗旋压缩机维修。离心压缩机维修;地热井清洗维修、水井清洗维修的新型科技公司,也是真正提供中央空调一站式服务企业。公司总部位于北京市朝阳区,研发生产基地位于京津冀的核心地带天津市武清区京滨工业园。公司以 “立足京津冀,辐射环渤海,扩展全国”为发展战略,在北京、天津、廊坊、唐山、沈阳、大连设有多个项目部。2013年成功注册了“创展科技”为商标,从此北京、天津两公司及各项目部共同维护“创展科技”的品牌形象。


创展科技根据经过多年的打拼,不仅沉淀了一批顶尖的技术人员,还总结出一套完善的,适合热泵机组的维修保养方案。 保养前的检查 1.检查机组运行情况,查阅运行记录及机组报警内容。 2.检查机组外部情况。 3.检查机组冷凝器及蒸发器的污染情况。 4.检查系统与润滑系统情况。 5.检侧压缩机、电动机的绝缘电阻值及运行电流值。 6. 检查控制箱内电气接线、运行可靠性,应避免由于存在接触、振动,在运行中磨损损坏。 7.检查电气线路各个接触器、电磁阀等电器组件的情况。 8.检查机组校准各传感器和仪表、压力开关的整定值。 9.阀门转换系统的检查。 10.检查水源侧集分水器泄露情况。 11. 校验空调侧压差旁通阀动作状况。 12.检查和调整机组运行的状况(参照水冷机组调试规程执行)。 机组主要部件保养 1.压缩机的保养。 2.冷凝器的保养。 3.蒸发器的保养。 4.机组管路及管件的保养。 5. 整机调试。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017