注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

复盛压缩机进水维修(电机绝缘处理)  

2014-06-01 15:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复盛压缩机进水维修(电机绝缘处理) - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养
 

活塞压缩机相比螺杆压缩机是一种故障率较低的压缩机,但是如果使用维护不当,螺杆压缩机的优点就难以发挥。目前的大多数的热泵机组厂家从活塞压缩机改用螺杆压缩机,由于不熟悉螺杆压缩机的使用维护特点,导致螺杆压缩机故障频发,引起了不少用户与制造商或经销商之间的矛盾。
1.必须定期更换耗材  螺杆压缩机的耗材主要有干燥过滤器芯、油过滤器、油细分离器(油分)和润滑油。  耗材的使用状态对压缩机性能和可靠性有重大影响。
2.采购人员和操作维护人员应认真阅读使用说明书  产品使用说明书对压缩机的维护和操作做出了详细具体规定,对使用条件、适用环境、维护周期和
内容有明确说明。对耗材的更换周期不仅有一般性说明,还提醒用户根据使用环境的特殊性做出调整。使用说明书对机器的安装场所、供电电缆和空气开关的规格、供水压力和流量、排气管路尺寸都有指导性建议。使用说明书还会对机器的原理与结构有详细描述,有一定机电基础知识的人员通过仔细阅读
完全可以对常见问题做出正确判断和处理。使用说明书一般都会对操作维护人员做出许多安全提示。有些外资品牌还会在说明书中罗列若干免责声明,为避免发
生故障时供需双方陷入法律纠纷,用户必须仔细阅读免责说明,对于其中小字印刷的条款,要特别加以注意。 
3.应该在购机前就要求有关厂商提供机器的使用说明书,并仔细阅读使用说明书,必要时在购货合同中规定机器使用说明书为合同附件。对于有不合理免责声明的品牌,可以在购买前要求对方修改使用说明书并加以确认或公证。
4.操作人员应该认真做好日常操作维护记录 机器运行记录是分析判断和预测机器状态的重要依据,机器运行记录也是制定最佳维护周期的主要依据。机器运行记录应该包含:排气压力、机头排气温度、油分芯前内压力、主电机电流和每天启动停机时间等参数,要定期校核有关仪表的精度。此外还要详细记录耗材更换的日期和保养时间。 

复盛压缩机进水维修(电机绝缘处理) - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017