注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

水源热泵中央空调托管/运行管理  

2014-04-10 05:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、托管的意义

1. 节约人力资源。空调系统是个较庞大的系统,涉及的专业面较广。如果自行管理需要各类专业技术人员,而且,实际工作量又不大。如果托管后不但没有过多的专业人员,而且得到专业的服务。由原来的运行管理,到监督管理。 

2. 系统更加完善。空调系统的设计、安装的一系列过程,都会有些缺陷(根据我们经验,所有的项目都有)。那么就需要我们在运行中发现,发现后需要通过我们的经验去克服缺陷,或者通过小的改动来弥补缺陷,让系统更加安全、节能的运行。 

3. 节约维护费用。根绝我公司调研,所有的物业及运行公司,对核心设备甚至所有设备都由专业的厂家或服务队伍来维护、维修,可以说价格非常昂贵。我们托管后,所有的设备都由我公司来保养维修,而且是自行完成,并且是非常专业的。 

4. 设备保值增值。公司通过日常维护、换季保养维护、故障维修等制度,采用专业的维护技术对设备进行维修,保障设备的完好率,降低故障率;使被维护设施的寿命周期得以延长、减少了固定资产的投资保障或增加设备的使用年限,达到设备的保值增值目的;平均无故障时间得以延长;平均故障恢复时间得以降低、保证了因突发故障而面临三无(无专业人员、无专用工具、无专用配件)所带来的损失。

 5. 降低能耗。通过技术手段与设备设施的调节,让设备始终运行在最佳运行状态,达到设计思路及标准,最大限度地降低运行能耗。 

6. 改善设备维护维护水平。通过托管可以提高运行维护服务水平,提高服务的响应速度与工作效率。在某些领域常常能够比自行运行维护部门提供质量更高的服务,日常的操作性及负担性的运维服务不但能够使企业内部的技术部门将精力集中在那些真正能够为企业创造价值的活动和应用方面,同时也减少系统维护和管理的风险(例如,通过合同和对实际运行情况的检查,更好地实施对服务质量的控制)。 

7. 有利于人力资源配置。通过托管外包,企业无须扩大自身人力规模,减少了因人才聘用或流失而花费的精力、成本以及培训方面的开支,增加了人力资源配置的灵活性;同时,避免因雇用临时人员而产生的操作不当等引发了一系列安全事故等。 

二、托管费用

1. 合理的托管费用。托管费用的测算是根据项目的实际情况及服务内容,合理的配备人员。费用的内容包括:人员工资、日常开销、管理费和税金组成。 

2. 低廉的维修费用。只是收取日常的维护、维修费用及核心设备的保养维修的配件、材料费用。不收取人工、技术等费用。 托管服务类型 运行管理 公司根据项目的规模、特点、服务范围,制定运行管理方案,根据方案配备人员。 服务标准按照方案中的标准执行。 公司提供所有的工具、设备、办公用品等前期费用。 费用收取标准:人员工资、其它劳保费用、公司管理费、税金等,没有其它费用。 能源费用甲方负责。 节能运行管理 按照规模、特点、服务范围,制定运行管理方案,根据方案配备人员。 制定节能功能指标及执行方案。 公司提供所有的工具、设备、办公用品等前期费用。 

3. 费用收取标准:人员工资、其它劳保费用、公司管理费、节能费用按比例提成或固定节能奖励、税金等。如果达不到节能指标不收取任何费用,包括人员工资。 能源费用甲方负责。 能源合同管理 我公司根据规模、使用条件和设备情况等测算能源费用,以承包能源费的形式运行管理。 能源费用我公司负责;运行管理人员费用我公司负责;中小修费用或大修费用都由我方负责。 

4. 维修费用全包管理。任何一种形式都可以采取设备维修、维护费用全包的形式。即:所承包的设备出现任何问题都由我公司负责,除更新改造外。 

创展科技是由北京华清创展科技有限公司天津创展科技有限公司共同组建,专业从事中央空调集成、设计、安装;中央空调维修、保养,托管运行,节能运行;中央空调节能改造;压缩机维修,螺杆压缩机维修,蜗旋压缩机维修。离心压缩机维修;地热井清洗维修、水井清洗维修的新型科技公司,也是真正提供中央空调一站式服务企业。公司总部位于北京市朝阳区,研发生产基地位于京津冀的核心地带天津市武清区京滨工业园。公司以 “立足京津冀,辐射环渤海,扩展全国”为发展战略,在北京、天津、廊坊、唐山、沈阳、大连设有多个项目部。2013年成功注册了“创展科技”为商标,从此北京、天津两公司及各项目部共同维护“创展科技”的品牌形象。

水源热泵中央空调托管/运行管理 - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017