注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

哈尔滨大金压缩机维修电话:13910679484/400-666-0207  

2014-03-23 12:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央空调用户设备出现故障,您与我们共同探索解决方案。您的需求既是我们的任务,也是对我们的激励与信任。 

公司主营:制冷压缩机维修、涡旋式、螺杆式压缩机维修;中央空调托管、运行,节能改造,维修维护。

公司兼营:各种制冷压缩机、压缩机配件、特种耐氟线、制冷剂、润滑油等产品销售;代购二手压缩机,代销售二手压缩机。
本公司凭借先进的设备,成熟的技术,专业的队伍,充足的配件,诚信的服务面向广大市场,赢得了广大客户欢迎与认可。在这里也向一直支持我们的新老客户表示感谢,感谢您的包容与理解!

哈尔滨大金压缩机维修电话:13910679484/400-666-0207 - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养

  

创展科技为您提供哈尔滨及周边地区大金压缩机维修业务,公司拥有一批多年从事压缩机、制冷设备、设计制造、安装维修的专业技术人员,在多年的实践中不断探索,与时俱进,造就了一支技术过硬,经验丰富的员工队伍,团队人员大专以上学历占80%。

为保证修复质量,公司引进高精度机加工设备,针对涡旋式压缩机动盘、静盘、传动机构、自动调节机构的修复,针对螺杆式压缩机螺杆、传动机构的修复,针对全封闭、半封闭压缩机曲轴的修复。

创展科技为全国的水地源热泵中央空调用户提供技术培训、技术咨询、技术服务、提供各种所需配件、提供特殊零配件修复。欢迎各省、市、县同行合作,互惠双赢是我们的理念,长期合作是我们的目标。钻研“中央空调设备”问题已经成为我们的习惯。特殊的设备问题要求有特殊的解决方案。我们追求最高的精密度和顶级的质量。

哈尔滨大金压缩机维修电话:13910679484/400-666-0207 - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017