注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

变频空调比定速空调节能省电?  

2014-03-18 12:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.定速空调

      1.定速空调的开机电流数倍于额定电流,很费电。 

  2.定速空调在运行中一直以额定高功率制热,室温上升到空调设定温度加1度后,空调停机。空调停机后,当室温下降到空调设定温度减1度时,空调再次启动,如此循环往复。

  3.定速空调冬季制热能力不够,带有电辅助加热元件,能效比仅为1:1。2匹定速空调的电辅助加热功率为1.5KW,很费电。

  二.变频空调

   1.变频空调的开机是软启动,无冲击电流,对用电没有浪费。

  2.变频空调在运行中先是高频运行升温,当室温达到空调设定温度后,空调变为低频运行保温,不停机。持续低频运行的耗电,只是额定功率的三分之一,甚至仅为四分之一。

  3.变频空调不带很费电的电辅助加热元件。

变频空调比定速空调节能省电? - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017