注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

2014年的旅游计划  

2014-02-28 12:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京—海南(3000公里)(广州进,广西回)

(全程G4  京港澳高速  京珠高速)

 

D1  北京—武汉(1200公里)

 

D2  D3  D4  D5武汉—广州(1050公里,岳阳楼,长沙市景点,韶关—丹霞山,广州市景点,开平碉楼)

 

D6  广州—三亚(海口600公里,三亚300公里)

 

D7  D8  D9  D10  海南景点:鹿回头,大小洞天,天涯海角,南山,大东海,南湾猴岛,博鳌会址玉带滩。

 

D11  D12  D13  D14  D15  广西回京(湛江—北海—南宁—桂林—长沙)

 

D16  长沙—武汉

 

D17  武汉—北京

 

 预计25 天左右  行程10000 公里左右

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017