注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

【转载】酒 后  

2014-02-28 12:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dxs318《酒 后》

 

饮酒好像是每一个成年男人所必须的经历。同学相聚、朋友聚会、商业活动、政务工作、周年庆典等等,各种名目的活动,总与酒有关系。人们也善于利用各种名目、借口把想见的人、想找的人、想委托的人、想利用的人、想爱的人弄到酒桌上来。

酒可是好东西。不熟让你熟;不懂让你懂;不会让你会;不明白让你明白。酒,魅力无限,鬼力无穷。无论白酒、啤酒、果酒、洋酒,凡是酒,喝多了全醉人。酒,没皮没脸。喝多了,咬牙发誓,捶胸顿足,坚决不喝了。酒劲过后,又意气风发地坐在了酒桌旁。一个人召集,一大帮坐在酒桌旁,不管认识不认识,不管了解不了解,天南地北,五湖四海,没喝之前彬彬有理,正人君子,周吴郑王,温良恭俭。只要端起酒杯,一杯就是朋友,两杯就是兄弟,三杯就是铁哥们,四杯五杯一下肚有人就要弄差了辈了,二叔、大哥、老弟不知道怎么叫了。这就是醉了。

酒壮英雄胆,把酒论英雄,抖酒诗百篇,酒后豪气冲云天,在小说、电影中到处可见。那叫英雄,那叫才子,那才叫豪放。但现实生活中这样的镜头十分罕见。一般喝酒分几个阶段:礼貌阶段,这个阶段的酒没什么意思,三杯以内相互认识,自己或别人作介绍,互相敬酒;第二阶段是权威人士开始发表演讲,海阔天空,国际形势,人际关系,天文地理;第三阶段开始吹牛,各展风采,讲述过去,谈论现在,惟有不认识的人,没有办不成的事,没有过不去的河,天多大他多大,口若悬河,唾液飞溅。清楚、清醒的人有时不得不用手将酒杯盖住,以防干豆腐渣飞进酒杯。

酒后的表现更是丰富多彩。酒前和酒后判若两人。喝完酒,不敢讲的话敢讲了;不敢做的事敢做了;不敢骂的人敢骂了。酒后,胆小的人胆大了;窝囊的人厉害了;愚笨的人聪明了;聪明的人愚蠢了。酒后的表现很多,但总结起来也就是这么几种:

睡觉。喝多了就睡觉的人值得赞赏,至少,这种人不哭不闹、不喊不叫、不惹事生非、不胡作非为,只有一个念头——睡觉。酒后善睡有的人很有意思,有时还能骑自行车和开车回家,不管路途多么遥远,都能准确找到家,到家门口还能准确地找到钥匙,开门进屋,从此就不知道怎么回事了。喝多了就睡固然好,但也有一点很可怕,不论地点倒头就睡,若在屋里还可以,如果数九寒天睡在了外面,可就一命呜呼了。

哭闹。酒一见多就往事涌上心头,过去的一点小事都可以记忆犹新,痛哭流涕,伤心之致。尤其是酒桌上谁的一句话不对了他的脾气,那便是大闹特闹。这种人会败了一桌人的兴。往往这样的人一出现,好端端的聚会就不欢而散了。一般情况下,这样的人只要与他喝过酒的绝不再是酒友,他也不会再上喝过酒的酒桌了。

闹事。酒后滋事,就想闹事。或看对面桌的不顺眼,或看自己桌上的谁不高兴,然后摔酒瓶,砸酒杯,掀桌子,闹的鸡犬不宁,旁观者大惊失色。这样人有的被派出所训诫;有的吃了官司;有的闹出了人命。和这样的人喝酒千万要小心,最好是敬而远之,以防不测。

赌色。喝罢了酒就想一件事。或去赌,或去嫖。上了麻将桌,怎么也要八圈,输了不给,赢了谁不给也不行。弄的朋友之间反目为仇。还有的就注意身边的女人,不管是谁,不分老幼,动手动脚,脏话连篇,为此不知道挨了多少良家妇女的耳光。或是窝边草没有吃到,便去找三陪,因此被开除、罢官、入狱的不乏其例。

酒的力量是无穷的。尤其要把好酒后这一关。酒后一定要有德。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017