注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

【转载】该改造了,四十岁的男人  

2014-02-28 12:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在步履蹒跚中走进了我的不惑之年。中年的感觉到别有一番滋味。商海浪花,宦海沉浮。以前不懂的现在懂了,不明白的事理如今明白了。就这么踉跄地走了过来,虽然没有什么悔过,然而很多走过的路现在要改走,那可来不及了。

 我曾经豪情万丈,二十岁的时候要改造世界;三十岁的时候要改造社会;四十岁的时候才发现,最应该改造的就是自己。周末的黄昏我常常在屋后的小花园里静静地坐在木蹬上,听着黄玉在歌唱,看着画眉在戏水,有天伦之感更颇觉一种老态。夕阳西下,我好像也到了暮年,在不断感慨中感到一阵阵的寂寞和凄寒……想从头做的事太多了,想要做的、想要学的也太多了。

 月光洒进书房,打亮台灯信手翻阅案头的书籍,似乎很熟悉,认真读两行又觉得陌生。细细的琢磨起来,对学过的东西都像米饭没到火候,有些夹生。做过的事很多没到位,想补偿,要重做。没做的事急于做,又觉心有余,严重缺少各方面的准备。怪哉,四十以来,又总觉身体不适。小病大病、多发病、常见病尾随着团团转,不禁仰天长叹——我该改造了。

 四十岁的男人,是亚健康的时候。看似事业有成,家庭美满,经年的积劳像蓄势的火山。慢性疲劳综合症无时无刻不在伴随着你。脱下西服解下领带:站着,是疲惫的躯壳,鼓起的是无地自容的肚囊;坐下,耷拉着昏昏欲睡的脑袋;躺着,睡眠不好,辗转反侧,夜尿增多,夜梦不断。在事业、家庭、社交、子女等等的重压之下,接踵而来的是腰酸背痛,记忆力减退,食欲不振,性欲不强,头晕耳鸣,关节疼痛,焦躁不安,脾气暴躁,周身不适。结果:胃溃疡,冠心病,高血压,糖尿病,颈椎病,腰间盘突出,前列腺肥大,心肌缺血,心肌梗死,脑血栓……积劳成疾,而非天灾人祸而患病,何况“四十”之驿站大有提前之势。大病之后痛定思痛,不禁呐喊该改造了。重视、审视健康态度;反省、反思健康观念;领悟、领会健康实质。宏观调控与微观调节密切结合。善待生活、善待生命,缓和生活节奏、条理生活密度、提高生命质量。我把握不住生命有多么的久远,但我一定要把握生命的今天。

 四十岁的男人,是知识枯竭的时候。十多年的学习伴着十多年二十多年的工作,知识用的差不多了,到了理屈词穷知识枯竭的时候了。基础知识已经不在记忆了,外语记不住几个单词了。当官了,有人给写材料了。当老板了,有小秘了。上台讲话有人送稿,不管好坏,读的闹心听的睡觉。有时在台上读稿还带着多次磕巴。酒桌上谈笑风生绝不寂寞,一群一群的拍马者会从四面八方,不同的角度,送去一堆一堆的短信笑料。于是便踌躇满志,津津乐道,滔滔不绝足以在社交场合酒席宴间争光添色。自以为腹有诗书,满腹经纶,其实也和身体一样亚健康的现象出现了。知道贫乏、水平低洼、大脑平滑、刚愎自用、独断专行。结果:犯错误,罢官,入狱。我常翻一翻女儿的高中课本,有大惊失色之感。该学的太多了!各种知识,都到了其革命的空前时代,如果不去继续的系统学习,掌握它、驾驭它那不仅我们的身体要被淘汰,我们也将被所从事的事业所淘汰。

 该改造了,四十岁的男人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017