注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

【转载】济南水源热泵机组维修保养/济南地源热泵机组维修保养  

2014-02-25 22:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创展科技供应济南水源热泵机组维修保养/济南地源热泵机组维修保养。

公司业务:

1、中央空调设计安装:别墅项目及小面积项目。

2、 托管运行:问题项目的托管运行;具有能源指标标准的节能运行管理。 

3、设备维修维护:水地源热泵机组维修;压缩机维修;地热井、水井清洗维护;热泵机组控制系统维修、制作;空调系统其它设备维修保养。 

创展科技公司根据市场的需求和该行业的特点,配备各类工程师4名,主要是:水、电、暖、弱电等方面。 全体技术人员都是从事该行业5年以上,并且都有相关的。 主要设备的维修、保养都由公司内部自行完成,尤其热泵机组的维修保养,可以说是专业化、职业化。公司拥有压缩机维修车间;空调主板的维修设备及场所;拥有常用品牌机型的材料、配件供货商。 专业设备 先进完备的设备是服务客户的保障,所以创展科技为您准备了专业的设备,让您花更低的钱,享受专业厂家的服务。让客户真正的得到物超所值的服务价值。 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017