注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

人生得一知己,足矣  

2014-02-20 09:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那天你在电话里说想进入我的最新QQ相册里看看我,可是点击进去时却发现需要密码进入,密码的提问是:“我的最爱”?你告诉我你的内心有一个答案,但是你还是忍不住抱着一丝希望输入了你自己的名字,你希望你的这个名字能够将它开启,可是,我最亲爱的朋友!对不起,让你失望了,而你也不得不将内心的答案输入,当然很顺利的就进去了,这时你还不忘自嘲的问我:“我是不是有点自作多情啊……?”
     可是这时的我早已飞到了多年前你写给我的一封信中,当时你在信中对我说:“人生得一知己,足矣!”
     而今,虽已时隔多年,也许你也早已忘记你当年曾经说过的这句话,但是,你却一直用你的言行来实现着你的承诺。
    此时的我是多么的想说谢谢!谢谢!感谢上苍如此的眷顾我,赐予了我一段如此深厚的友谊!同时,我也一直想问你,我有何德何能,值得你如此的来待我?
     当年的我们,是多么的羡煞人也,以至于让很多同学是羡慕嫉妒恨,其实,羡慕的是绝大多数的,嫉妒恨的还是少数的,毕竟她们想取代你/我的位置是不管如何费劲心思都是徒劳,当然,最终我们俩会将她成为我们共同的朋友。呵呵,听起来有点像是恋爱中的第三者插足一样,其实,友情有时又何不是如此呢?记得当年的我们曾经与对方说,如果我们分开了,不管是学校,还是今后步入社会,如果我们又有了新的好朋友,一定要相互介绍,让这份友谊更加的厚重,可惜的是,我们的这个约定确像份永远无法答完整的试卷,无法交卷。现在我们又是天各一方,就连两人要想见个面都变得是一种奢望,只有借助网络与电话来彼此交流。
      而今的我们,也均有了各自的情感归属,那天你和夫人来我家做客,听你所说夫人是如此的照顾你,家里的岳母也对你很好,我真的很为你感到高兴,回想起之前对我抱怨婚后的生活时,我觉得你真是生在福中不知福啊,劝你好好珍惜,一定要幸福哦!而你,却总是说羡慕我的爱情,羡慕我俩的自由,浪漫!傻瓜!!只要两个人真心相爱,即使在一起喝白开水,那也是一种浪漫啊,浪漫不是在外表,而是取决于你的心!
      好好经营你的婚姻吧,虽然我们彼此的爱情无法像我们新的友谊一样来共同拥有,但是,我们却能来彼此分享对方的幸福!
      记得你在电话里还问我,说我有那么多的好朋友,会不会因此而忽略了你,我说,如果我的这个问题是友谊问答,答案毋庸置疑,会是你,电话那端的你笑的是如此满足……!
      人生得一知己,足矣!这是我对你的回答。同时,我也想对大家说一句,人生得一知己,实属不易,希望大家能好好的珍惜,好好的去经营,因为只有真正的朋友才是一辈子的!
人生得一知己,足矣 - 热泵中央空调维修保养 - 水地源热泵中央空调压缩机维修保养
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017