注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

【转载】“上庙就有出家心”  

2014-02-15 09:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金满堂《“上庙就有出家心”》

2014年02月07日 - 金满堂 - 南书房

  有好友问楠楠,你怎么总能找到性伙伴?他如实回答:时间无难事,只要肯登攀。自己没有固定的性合作者,又装“老大”,等别人送上门,你是皇上呀?!你若是大首长、名演员、超级大腕,那“等着被潜规则”的女人会排队。你若是“一般般”的男人,就得下点功夫,想办法“打食儿吃”。

   怎么“找食儿”?首先要开阔结交异性的途径,这条,对男性、女性都管用。不拒绝合适的聚餐、舞会甚至家庭趴体;在方便的时候,主动邀请一些人开展郊游等活动------。通过这些机会,接触异性、求得亲密接触的良机。你要相信,不管男人、女人,无论婚姻状况如何,他们都有“探索新世界”的渴望,关键在于你是否能不失时机地把对方的“渴望”适时地转化为“冲动”和实现冲动的强烈心理。

  能和你聚会、搭话的,基本上都有“勾勾心”——上庙就有出家心。

  有的人表面上“冷淡”、“很严肃”,甚至口头上讥讽“不正经的男女关系”,但楠楠从实践中深切感到:不管从事什么行业,不管平时有多“规矩”,当他(她)遇到合适的人,合适的地点、时间,他们都会索取自己身体和心理渴求得那份“意外”!平时因条件所限(离婚、老公不在身边或能力不济)没有如意性生活的女士往往是最合适的人选。

  钓鱼的人懂得“稳住劲儿”的道理:别急于“起勾”,心太急,鱼会被吓跑。

  在瞅准目标后,要循序渐进,让对方觉得你是可亲近的人。对男人来说,最忌讳上来就说:“开房呀!”公狗一样的垂涎,会让女人觉得你“没出息”,结果,适得其反。在大家聚会时,要设法展示自己的魅力,并在合适的时候,关注你所看中的目标,使她觉得你似乎挺在意她。

2014年02月07日 - 金满堂 - 南书房

有机会单独相处时,是促成“好事”临近的关键时节。或陪她逛街、或邀她看戏,都要“克制”自己,别像饿虎扑食,“好饭不怕晚”!楠楠在陪某人玩水的时候,一直呵护她的小孩,她对孩子说:自己玩去,你比妈妈强多了,让舅舅教我-------

 她孩子游得比她都强,在那孩子往深水区划去的当儿,她命令楠楠:托着我-------男女之间的那张纸,只消其中一方轻轻一点,什么都迎刃而解了。当晚,扑噔了一下午的孩子,没等他们吃完饭,就抢先下桌,睡在母亲的床位上。孩子睡了,开他俩就“扑腾”开了,咯吱吱的床声和她的大呼小叫,居然没吵醒小孩——在泳池里,楠楠托她,在她家床上,她托楠楠。

 对男人来说,有机会单独相处,基本就“有门儿”:女的,若压根没看好你,绝不会和你“溜达”。有机会陪女人溜达的男人要“溜”出情谊,“达”到目的:事先要做好功课——知道她的近况,了解她的情感,或解疑排难,或帮她出气-------。当她靠向你座大山时,你就握有了“探矿”的权利!

 而女人在这一系列过程中,无需男人那般繁琐:看好了,一个暗示,就能换取你需要的男人的“摇撼”。一位幼儿教师,在走廊里向楠楠轻启朱唇一努嘴,他立马当夜做了她的“性奴”。

 女人别以为男人一定会挑漂亮的,千万不要以为自己不漂亮就无法获取如意的性伙伴。找情人,不是选老公。男人比女人更容易上钩,女人设备先进,能容纳刀枪的“鞘”,会吸引他们自动“入库”。你一个眼神,就能换来他的“鞍马劳顿”!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017