注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

中央空调压缩机维修、保养、二手设备销售  

2013-08-17 12:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京华清创展科技有限公司以绿色环保为己任,打造品牌效益,努力推出创展科技服务品牌

创展科技------打破行业垄断,让服务物超所值。

创展科技本着“优质、及时、专业,物超所值”的服务宗旨,经过十余年的努力,现已发展成为专业化、集团化的中央空调的一站式服务。业务范围包含:地热井的利用、开发、维修;中央空调系统设计、安装、改造、维修;空调压缩机维修、二手压缩机销售为一体的综合性服务企业。

目前,在华北地区已真正的一站式中央空调服务企业,也是维修保养规模最大、技术力量最成熟、人员素质最、服务最优质的制冷空调维修服务公司。
  尤其在维修冷媒压缩机方面,我们对半封闭、全封闭压缩机有着丰富的经验。主要业务有中央空调螺杆压缩机维修、活塞压缩机维修、离心压缩机维修、涡旋压缩机维修以及专业耐氟、耐高温电机的维修,技术成熟,经验丰富。
  我们主要维修比泽尔(BITZER)、开利(CARRIER)、麦克维尔(McQuay)、大金(DAIKIN)、特灵(TRANE)、复盛(FUSHENG)、富士豪(FRASCOLD)、汉钟(HANBELL)、日立(HITACHI)、莱富康(REFCOMP)、约克(YORK)等各种品牌中央空调整机和中央空调压缩机,在此有完善的维修、检测及售后体系来保障产品的质量。
  公司的发展战略目标是以北京地区为中心,向周边城市及国内主要大城市辐射发展,以点带面,逐步覆盖我国几个重要经济发展中心地带,并逐步发展为我国制冷空调服务行业龙头企业

目前,我公司对客户管理实行新的会员制管理,只要是我公司的客户,都有权利成为我们的会员。我公司对所有的会员都在设备安装维护工时费上五折优惠,并且能够做到优质和快捷,在您的使用上为您做强有力的保障。
    我们欢迎同行业公司或个人进行业务和技术合作,承接同行业公司或个人的业务合作。
  专业的技术,可靠的质量,优质的服务,合理的价格,永远是我们对新老客户的坚定承诺

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017