注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水地源热泵中央空调压缩机维修保养

压缩机维修水地源热泵机组维中央空调集成、安装、售后维修保养,托管运行,地暖安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京华清创展科技有限公司是以工程设备技术管理、维修、技改为主的复合型技术公司,也是专业从事热泵型中央空调系统运行管理、维修行业最早的公司。公司的全体员工全部由一直从事水(地、污水)源热泵机组空调系统的运行管理、维修人员组成。公司针对客户多元化的需求,提供多样化、个性化的服务方案。客户的需求,就是我们的任务。公司通过多年的实践经验及持续跟踪市场的技术前沿,发明和创新了多项维修及管理专利性方案,填补了热泵型中央空调系统运行管理、维修行业的空白。

网易考拉推荐

暧昧的含义  

2013-11-17 14:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wanmeiyitiao《暧昧的含义》

 

  暧昧是:比好朋友再亲一点,但比恋人远一点。

  暧昧是:你会常常在QQ等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。

  暧昧是:你会不时去他的BLOG看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。

  暧昧是:有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。

  暧昧是:明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。

  暧昧是:有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。

  暧昧是:他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。

  暧昧是:你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。

  暧昧是:虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。

  暧昧是:你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。

  暧昧是:当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男/女朋友,你第一个便会想起他。

  暧昧是:每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。

  暧昧是:为了逃避背叛的罪恶感。

  暧昧是:甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。

  暧昧是:别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。

  暧昧是:别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。

  暧昧是:常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。

  暧昧是:见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。

  暧昧是:两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?

  暧昧是:每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。

  暧昧是:除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。

  暧昧是:你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。

  暧昧是:两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。

  暧昧是:一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门——永不是终点站。

  我们暧昧,我们却不属于对方。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017